Tuesday, May 3, 2011

MotoGP 3 Ultimate Racing Technology For PC (Free Full Version)

Game MotoGP 3 Ultimate Racing Technology For PC ini layak di install di Komputer bagi anda pecinta geme race. Hal baru pada MotoGP3 ini ialah Grafisnya yang lebih baik ketimbang pendahulunya MotoGP 2, sehingga tentunya dengan grafis yang lebih bagus membuat kegiatan bermain game anda menjadi lebih asik. Untuk system requirement, MotoGP 3 tidak membutuhkan spesifikasi komputer yang tinggi. Jelasnya silahkan lihat dibawah:



System Requirement MotoGP 3 Ultimate Racing Technology For PC
  • OS: Win98 / ME / Windows 2000 / XP / 7
  • CPU: 1,6 Ghz Processor
  • RAM: 256 Mb Ram
  • HDD: 1 GB free space
  • Graphics: DirectX compatible graphics
  • DirectX: Version 9.0c
  • VGA : 64 MB or 128 MB Onboard

Cara Install :
  1. Ekstrak File Hasil Download - Didalamnya ada folder 'Crack' dan 'MOTOGPURT3.iso'
  2. Ekstrak 'MOTOGPURT3.iso' (Bisa menggunakan WinRAR atau yang lain)
  3. Jalankan 'Setup.exe' - Pilih Bahasa - Install Seperti Biasa
    Jika muncul "ERROR" (....leeme.txt' does not exist) - pilih IGNORE
  4. Copy 'motogp.exe' dari folder 'Crack Fix'
    Gunakan crack yang saya upload terpisah dibawah
  5. Paste di Folder Instalasi MotoGP 3 anda
    Ex : C:\Program Files\THQ\MotoGP URT 3
  6. Game Siap dimainkan
    Launcher : Untuk mengatur / setting / configure game
    MotoGP : Untuk langsung mainkan

Download MotoGP 3 Ultimate Racing Technology For PC (Free Full Version)
Installer Game MotoGP 3 Ultimate Racing Technology (581 MB)
Crack MotoGP 3 URT Fix (4.37 MB): Password Rar http://fullaplikasigratis.blogspot.com/

73 Comment:

ih-one said...
This comment has been removed by the author.
ih-one said...

thanks gan gamenya...

awi jie said...

password crack motogp nya dmn gan?

Anonymous said...

pass apa????

Anonymous said...

aduhh yang diatas ane, tuh kayaknya udah ada diberitahu passwordnya, coba baca baik2 dulu deh, jangan main dunlut doang saja

siwan said...

pasword crack nya apaan sih...please...

ancoer said...

ada yg tau link download motogp2 tp setupnya doank cz kna virus jd kedelete dh.. Klo tau email ya ke ancoer.com@gmail.com

Anonymous said...

yang gag tw passwordnya org goblog

Anonymous said...

gan, kok masih minta cd ya pas mulai balap??
mohon pencerahannya dong

Anonymous said...

passnya apaan sie

Anonymous said...

pass[a ini kli http://fullaplikasigratis.blogspot.com/ gk bisa

Anonymous said...

Crack MotoGP 3 URT Fix (4.37 MB): Password Rar http://fullaplikasigratis.blogspot.com/

mana ada pass pake string??

Anonymous said...

passwordna naon goblok....? MENI KOREET

kulkas said...

game nda nda bisa pake digital pad ya om ???

hady said...

passwordx cb download disini http://www.bagas31.com/2011/05/motogp-3-ultimate-racing-technology.html

andri aditia sapautra said...

passowrd nya gimana

diTz- said...

Gan 'MOTOGPURT3.iso' nya pas udah di extrak knpa klwarnya malah burn Nero yawh.. ? ?tolong penjelasan thanks...

diTz- said...

Gan ini sudah saya instal tp pas klik play game dia minta CD/DVD originalnya ginmana ini mohon pencerahan...

Anonymous said...

Crack MotoGP 3 URT Fix (4.37 MB): Password Rar http://fullaplikasigratis.blogspot.com/

Anonymous said...

bntu dkit gan..hehe
ditz :mungkin blm di copas cracknya gan ?
ane uda coba , mantab abiss..
bwat admin : ne game gbisa pake joypad gan ? ko configurasinya ane click g ngefek ?
mhon pncerahan, maksh... :D

Anonymous said...

gan kosusah keluar download craknya

LibreGamer said...

work gan,..mantaff...thanks berat

chesternurman said...

thx gan ,,

Anonymous said...

pass}nya gimana, nyuk...........Kunyuk!

Anonymous said...

paswode bener ko
kie wong ngerti ora untuk yang minta cd original
yng prlu dibutuhkan adalah donlod crak terus file exe nya copi paste di local disc c,program file 86,thq

BENO MAGIC said...

thank you so much.. Gamenya berhasil, ane instal di windows xp sp3, dan ane kopy paste file cracknya.. Berhasil.. http://benomagic.blogspot.com

Anonymous said...

gan, kenapa yah pas launch game, gambarnya gk muncul, cuma ada suaranya aja.... mho dibantu..yhanks before

Anonymous said...

Thank you so much my Bossss..... Dava

Caryadi said...

Hatur nuhun,,,, juragan, keren bangetttt....Dava

Anonymous said...

gan ada mod 2010 motogp urt 3 ga?

Anonymous said...

Saya izin download moto gp3 dari blog mas ini, kali aja berhasil soalnya dah brapa kali download dari blog lain slalu ga2l dimainkan,makasih banyak gamenya...!

Anonymous said...

gan g bsa file isonya error

penjahit said...

gk bisa ngatur tombolnya gan..

Anonymous said...

tq gan ya
bisa dimainin

Anonymous said...

ini game brarti gak lengkap vitur di dalem nya

Anonymous said...

udah bisa tapi kog cuman bisa sekali doang//abis ku keluarin kog bisa masuk tapi suruh masukin cd nya gmn tuh gan

Teater Hati said...

wah, kok configure controller nya gag bisa dibuka...?? buat agan2 yg bisa,, mohon bantuannya,, masa maennya pake keyboard,,,? ga seru,,nyungsep mulu....hhehhe

Wahyu Dwi said...

keren thx.. :D
http://wewewe-devils.blogspot.com

Anonymous said...

passwordnya yg mana sih bang

Aldy said...

gan pas aku mau play gamenya kok keluar tulisan
NO DISC INSERTED
PLEASE INSERT THE ORIGINAL "MOTOGP3" CD/DVD
mohon bantuannya

Anonymous said...

thx, work gan :D
yang ga tau passnya orang longor kaya nita

adrian otoy said...
This comment has been removed by the author.
adrian otoy said...

aku ikutan bego ni gan,tlng dong donlot passwd nya yg mn ya????
tlng ksh tau dong!!!!!!!

Anonymous said...

yawa ka!!!!!!

YurHa Xpaz said...

cobah ahhh....!!!

Anonymous said...

nih pass masuk game nya layarnya hitam aja g muncul apa2

Daru Qutni said...

susah banget nih gan untuk passwodnya
mohon kronologiny gmn?

Anonymous said...

masih kebanyakan nih...... coba di compres aja gan dlu game nya... biar enak dony-yot......

Anonymous said...

ga bisa rubah konfigurasinya..hiks..

Anonymous said...

gan gimana cara dapatkan valentino rossi ?

Anonymous said...

motogp iso nya rusak gan

momnaj said...

berhasil!!! tengkyuh somat ya... :)

pradikta said...

gak bisa sama sekli..sewktu install setup.exe dan gak bisa pilih bahasa error running./_en.exe

dan jg,,yg dimaksud IGNORE tu apa,,tolong jawab segera

Anonymous said...

crack nya di copy dmn gan admin? saya pakek windows 7 apa bisa

Anonymous said...

Ga bisa paswordnya

Anonymous said...

gan kok ga bisa paswordnya

Anonymous said...

Asoe pasword salah trus

Anonymous said...

Gan configure controllers tetep gk bza di buka ????

Pak Asep said...

Configure controller kalo di Win XP bisa dibuka, kalo di Win 7 gak bisa. Kenapa gitu ya???

Pak Asep said...

Buat pengguna Win 7 yg ingin merubah configure controller, nih gan caranya 100% sukses dah ane coba

1. Buka launcher.exe di OS Windows XP (kalo gak punya pinjem kompie temen dolo) dan setting configure controller sesuai keinginan anda
2. Masih di XP, Masuk ke direktori C:\Program Files\Common Files\DirectX\DirectInput\User Maps\
dan copy dua file ini
PLAYER 1X_KEYBOARDX_0.INI
PLAYER 1X_MOUSEX_0
lalu paste kedua file tsb ke dalam direktori di Win 7 C:\Program Files\Common Files\DirectX\DirectInput\User Maps\ (create folder sesuai urutan jika folder ini tidak ada)
3. Di XP, copy file dimap.dll yg terdapat pada direktori C:\Windows\System32\ lalu paste di folder instalasi MotoGP yg terdapat pd Win 7

sumber: forum indowebster

nanda ajoo said...

oke nihh,,follback..pocongcopas.blogspot.com

Anonymous said...

Yeah Sukses,Thanks Berat Bro (>_<)

Raihans_Kanzen said...

OK Yess,gw udah bisa maen motogp

Talino Mac said...

Gan minta Launcher.exe MotoGp3 nya dunk. Pny gw error padahal mau setting joysticknya. Makasi
Sukses trus Gan.

Anonymous said...

Gak bisa, udah dicopas cracknya tetep ada tulisan "CD not Found !"

Anonymous said...

I'm really impressed with your writing skills as well as with the layout on your weblog. Is this a paid theme or did you customize it yourself? Either way keep up the nice quality writing, it is rare to see a nice blog like this one today.

Feel free to surf to my web-site - robe avocat

Anonymous said...

My brother recommended I might like this website. He was totally right.
This post truly made my day. You can not imagine simply how much time I had
spent for this info! Thanks!

Check out my web-site - http://www.notabona.com/phpinfo.php?a[]=%3Ca+href=http://www.vourtimera.fr%3Esos+serrurerie+Pollux%3C/a%3E

Anonymous said...

Greetings from Florida! I'm bored to tears at work so I decided to browse your website on my iphone during lunch break. I love the knowledge you provide here and can't wait to take a look when I get home.
I'm surprised at how quick your blog loaded on my phone .. I'm not even using WIFI, just 3G .
. Anyways, good blog!

Feel free to surf to my weblog ... gob.ve

Anonymous said...

I'm gone to say to my little brother, that he should also pay a visit this weblog on regular basis to take updated from most up-to-date information.

Here is my web-site :: tarif coffre fort Abloy à ouverture programmable pas cher

Anonymous said...

I’m not that much of a internet reader to be honest but your sites really nice, keep it up!
I'll go ahead and bookmark your site to come back in the future. Cheers

My web page: installateur volet roulant fen�tre de toit pas cher

Anonymous said...

Hello! This is my first visit to your blog! We are a collection of volunteers and starting
a new project in a community in the same niche. Your blog
provided us valuable information to work on. You have done a
extraordinary job!

My web site - D�Pannage

Anonymous said...

Coruppt!!!!

MASIHAN GAME said...

TANPA CRACK FIX JUGA BISA MAIN

Post a Comment

  ©Template Blogger Elegance by Dicas Blogger.

TOP